辣妈557547s178a889

孕妇半夜醒来后就睡不着怎么办

半夜醒来后睡不着就睡不着了 会不会懂胎儿影响很不不好

小可乐s97u16

长期这样可能会有影响,偶尔的问题不大

静等岁月安好

半夜醒,多少会对宝宝有影响的毕竟晚上是脏器排毒的时间,如果你不能好好休息对宝宝也有影响

宇儿妈s14u36

这种情况不会影响到宝宝,只要平时嗯要多注意休息就可以。

小宝妈妈s379a209

睡眠影响肯定会影响孩子的正常发育,能睡当然好了,不过当了孕妇,我还天天起来,基本上白天才能睡得着

锦上添花s441a575

孕妇要合理安排自己的睡眠时间,还有就是不要有太多的心里压力。有的孕妇因为平时真的想的太多,晚上睡眠质量就变得很差。调节好自己的情绪还有睡眠质量,对宝宝成长来说是很重要的,所以孕妈妈为了孩子也要好好的

妮子s469a850

偶尔一会两回没啥事,天天这样的话肯定不行

月韵梦影

应该还好吧,毕竟怀孕后期都睡眠不好

刚刚好s892a225

我现在也是我是被尿憋醒 然后上完厕所就再也睡不着了

辣妈891491s764a129

建议你晚上睡觉前可以喝一杯热牛奶。哎听一下舒缓的音乐,改善自己的睡眠。或者是调整一下自己的睡姿。最好是左侧位睡眠。

酸娜鱼

我也是一样的,本来就瞌睡少,然后怀孕又失眠,尤其是醒来以后就睡不着,可能是因为身体笨重吧!

沫沫妈妈s91u48

没醒来,睡不着没事啊,这个肯定会失眠的孕晚期

心如止水s51u78

你睡觉之前喝一杯奶。可以买个孕妇枕缓解一下。

芯芯oZ

我也是这样,会对宝宝产生不好,就是生下来就日夜颠倒

妍宝s69u94

不会吧,我一胎的时候这样,现在二胎有时候也是这样。

晞宝宝s27u18

经常这样的话是有一点影响的,白天你少睡一点吧。

77小宇妈

孕期是睡眠不好,经常会时间紊乱的睡觉

艾草雪s79u18

自己要放轻松一点,这样的话可能会睡的好一点。