AA-莉o莉oo

大家出了月子都瘦了吗?

大家出了月子都瘦了吗?我就少了两三斤而已

宇儿妈s14u36

我出月子的时候应该是瘦了,不过每个人不一样,有的人瘦的比较多,有的人还胖呢。

锦上添花s441a575

我二胎出了月子一点都没有瘦,宝宝一岁多了就是瘦不下去啊

静等岁月安好

我出月子瘦了八斤感觉月子期间没怎么长肉,心思多睡不好就容易瘦

月韵梦影

没有,反而胖了10斤,有点走不动了

Crystals937a854

我当时出月子瘦了好多,大概有20斤吧,到现在就瘦不动了,距离孕前还有15斤

邱龙延

哈哈,出月子没瘦,反而胖了一大圈,简直不忍直视

芯芯oZ

没有,还没有那么快回复原来的样子的

南南妈咪s771a935

很多人反而喂母乳的还会胖呢,这个产后3四个月可以开始慢慢减肥的。

艾草雪s79u18

一般来说,有的人可以说,有的人是说不下去。

青樾麻麻

生娃140斤,生完124斤,出月子118斤,才瘦了6斤,现在96斤。

念念小西瓜

我瘦了六斤,,我都不想瘦的,出完月子就回到了孕前了

麻吉小白

瘦了,熬夜还要喂奶,瘦了五六斤呢,会越来越瘦的