汤妙妙s494a738

最近在备孕怀不上怎么办

我家大宝一周六个月了,想着要二胎了,我跟我家孩子爸一个月性生活也就四五次吧(他不经常家来在厂里回不来),有时回来时我就安全期啥的了,所以好几个月了都没怀上,是排卵日前几天同房容易怀孕还是排卵日后几天容易怀上啊,各位亲们路过的告诉我哈

宇儿妈s14u36

这种情况最好是放松心态,不要太紧张了哟,然后一般排卵期间同房很容易怀孕的呀。

静等岁月安好

一般在排卵期前后几天就可以安排,不过太早了也不会怀孕的,心情好也会容易怀孕的

月韵梦影

这个不好讲,每个人排卵时间不一样

辣妈978504s125

买排卵试纸测试,快排卵前一天这样比较容易受孕,我去年怀我儿子就是排卵试纸测的,备孕3月,前几月都不行,后面赶上排卵前一天,就有了

虞美人s124a534

你可以在妈妈社区里弄个生理周期表的,看着那个就行。

芯芯oZ

我也想怎样,情况跟你一样,虽然不是不经常回家,但是性生活跟你差不多

辣妈891491s764a129

来了日前和排卵日后的前三天和后两天是比较容易怀孕的几率大一些。我当时怀双胞胎女宝宝的时候就是在排卵期前受孕的。

邱龙延

按理说应该是排卵期前几天更容易怀上吧

心如止水s51u78

这话不建议你要二胎,要的太早。两个孩子差五六岁,最少。

辣妈729772s737a933

不要太有心理压力,顺其自然吧,排卵期前后几天都可以跟我?

南南妈咪s771a935

我当时备孕第1胎都是快一年才怀上的,这个不用太着急,顺其自然就行,也没可能那么多人一次就中吧,几个月甚至一年不怀都是很正常的,超过一年可以去医院做个检查。

艾草雪s79u18

那你们双方两个都去检查一下吧,可能会比较好一点。

可可o小萱

排卵日前后得几天都得安排才可以怀的快

小陌s391a515

心态要放松,这种事急不来有时候越着急越不来

夕颜s79u48

排卵期间同房容易怀吧 要放松心情

筱颖s558a688

卵子排出后在体内存活24—48小时,精子可以存活2-3天,在24—48小时比较有活力,所以排卵后同房,怀孕几率更大点,宝妈可以买点测卵试纸,排卵当天的几率最大,放松心情,宝宝缘分到了,就来了

Destinys39u68

不要着急,顺期自然,越心急就越难,加油

彭茂娟

缘分到了自然而然宝宝就来找你了,加油!祝好孕