薇薇妈咪s154a613

母乳性腹泻?

宝宝四个多月,一吃就拉.纯母乳,吃母乳拉大便什么样子呢,怎么样大便才正常,请各位宝妈指教,谢谢

静等岁月安好

如果是纯母乳宝宝的便便是柔软的金黄色便便,有的宝宝肠胃不好就会拉奶瓣

家有兒女o

戒奶就會好了 或者等她自己好 我寶寶也是母乳性腹瀉的 四五個月後才正常 一天一次,

虞美人s124a534

一吃就拉,就算是母乳性腹泻也不是一吃就拉的啊,就是拉的比较多,还没有办法的那种。

芯芯oZ

可能是对那个什么乳糖不耐受,我也没有留意大便

辣妈891491s764a129

乳性腹泻具有明显的特点,就是宝宝每天大便3-7次辨析有特殊的酸臭味,一般无其他的症状,不影响婴儿的食欲和生长发育。母乳性腹泻的婴儿除了大便次数增多之外,无发热,呕吐等症状,婴儿精神的活泼,食欲比较好,生长发育各项指标为正常。添加辅食之后,大便及转为正常。母乳性腹泻的婴儿如果精神状态不好,生长发育指标不增加,需要及时治疗。母乳性腹泻一般有两种原因造成的,第一种是母乳中的前列腺素含量较高,促进小肠平滑肌运动,增加水和电解质的分泌而产生的希便,第二种是可能宝宝对乳糖不耐受,体内缺乏乳糖酶。一般比较轻的母乳性腹泻无需治疗,妈妈可以继续哺乳。这样宝宝机体会逐渐适应母乳中的前列腺素,乳糖酶亦会逐渐发育成熟。并随着添加辅食逐渐好转。对于严重的母乳性腹泻,及时要带宝宝一到医院进行治疗。哺乳期妈妈要少吃油腻的食物。忙的时候多吃一点小米粥。多吃青菜和水果,保证荤素搭配,营养均衡。辅食添加的时候,每天都要给宝宝喝一次小米清汤,可以缓解宝宝的腹泻,还可以养脾胃。另外在哺乳的时候注意不要唔奶头。

宇儿妈s14u36

母乳性的腹泻,那就不能给小孩子喝母乳吧?小孩子如果大便次数比较多,母乳喂养应该也正常啊,平时妈妈注意保暖,饮食方面多注意点就可以。

心如止水s51u78

那先看一下,是不是跟你的饮食有关。你吃的不合适,孩子就会拉肚。

艾草雪s79u18

次数多么你看一下吧,如果是吃母乳性的话呢,你就不要吃了,要变成配方奶。

麻吉小白

纯母乳拉便便应该是金黄色的稀稀的便便,一天多次。攒肚子的话一两天或者两三天拉一次,应该是便便稍微稠一些

夕颜s79u48

在吃母乳 还没攒肚子的宝宝大便基本都是金黄色的

辣妈127478

那你就给他换一下奶粉试一下,看看怎么样。

LIlis675s151

纯母乳的宝宝的大便应该是金黄色的才是正常的

Stays276a611

可能是乳糖不耐受,一般在任何时候,任何情况下,宝宝都可以出现腹泻。

青樾麻麻

可能孩子乳糖不耐受,去医院看看,有可能暂停母乳喂养的。

远宝宝s95u85

我家大宝小时候就是母乳性腹泻。等六个月添加辅食之后就好了。