烁妈s646

一个月的小宝宝感冒咳嗽怎么办

前几天她姐姐感冒咳嗽传染给她的!怎么办,太小了还不能吃药,嗓子都咳哑了,纯母乳的

虞美人s124a534

虽然太小的宝宝不建议给孩子吃药,不过真的太厉害的话还是要吃。

琰昕大宝贝

严重的话肯定要稍微吃点儿药的少量就行。

邱龙延

赶快带孩子去医院看看,就怕咳嗽成肺炎

宸s24u76

多给宝宝喝点白开水观察两天看看

辣妈157079s629a166

把生姜切沫炒焦黄,用纱布包住,敷在脚心,穿上袜子,敷3 晚上,缓解感冒的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,妈妈就要多喝一些下奶的汤,或者喝一些红糖生姜水,应该不会传染给宝宝,平时家里多通通风哦,也要给宝宝注意保暖,不要着凉。

Stays276a611

那么小的宝宝感冒咳嗽要赶紧到医院检查,避免过重导致肺炎。

辣妈891491s764a129

如果不是特别严重的话,宝妈给孩子多喂点水喝吧。我家宝宝是因为着凉然后导致的有点流鼻涕,现在还没好。

芯芯oZ

必须看医生,听医生的指导,照顾孩子身体

小宝妈妈s379a209

天呐,一个月孩子很遭罪,尤其家里有小孩子,有人生病要特别特别的注意,要隔离开,这种只能带到医院去,医生看能不能吃点什么药?自己不能乱吃

晞宝宝s27u18

宝贝太小了,可以在医生的指导下用药,家里有人感冒的话一定要戴口罩。

党党妈咪o

给宝宝试试用雾化器,看看有没有好的效果

艾草雪s79u18

那你就会给他保暖多喝温热的水看一下。

辣妈410406

去医院看看吧,这么小的宝宝只能去问医生了

玖玥s36u25

去儿童医院给宝宝看看吧,孩子太小