米老鼠oo_oo

宝宝5天没拉便便怎么办

有谁谁知道的说一下 谢谢

辣妈891491s764a129

某某中的水分含量高,纯母乳喂养的宝宝一般很少出现便秘。没事的时候可以给宝宝按摩肚子。肚脐为中心。以顺时针为主。这个方法很健康又有效,甚至按摩后就能够让宝宝拉下便便。

宇儿妈s14u36

小孩子五天没有拉大便,也可能上火引起的喽,说是真的帮宝宝肉肉肚子有助于排大便的。

Stays276a611

可以给宝宝多吃一些香蕉,火龙果,苹果汁等食物来帮助消化。

邱龙延

多给宝宝喝水,给宝宝空腹的时候肉肉肚子,

芯芯oZ

是不是攒肚子,或者明天就可以拉便便了

可可o小萱

可以吃点益生菌,如果是六七个月以上的孩子,可以吃酸奶,烤地瓜都可以

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话就没关系。多给他按摩一下小肚肚。

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的小月龄的宝宝,看一下是不是攒肚子?

Destinys39u68

妈咪爱可以吃,或者益生菌调理,时间调长点