圆圆s128a295

不知道吃什么停奶了

前两天大儿子生日,嘴馋买了几只螃蟹和一斤虾来吃!当晚奶水就少了,一个晚上不胀奶过,这两天奶水少的要命,基本没有!不懂是不是吃海鲜问题

宸s24u76

吃海鲜应该没事吧,多喝点汤水试试

月韵梦影

有可能是饮食原因,不过要想奶再回来会很难

糖宝s604a467

螃蟹不宜多吃,现在就多吃发奶的食物咯

Crystals937a854

应该不是吧,我经常吃,尤其是虾,我特别爱吃虾,都一直没有事

虞美人s124a534

这个没有问题吧,不过喂奶的时候还是少吃凉性食物吧。

芯芯oZ

不可以吃螃蟹吧,怕过奶给宝宝,也可能引起少奶

宇儿妈s14u36

那你就要多喝点下奶的汤啊,一般吃那个虾的话,奶水也会比较多的呀。

酸娜鱼

应该是吃了螃蟹吧,还就是寒性的会导致奶少

静等岁月安好

螃蟹寒有可能有点影响,现在奶水不够可以多喝水多喝汤来补充奶量

辣妈891491s764a129

如果只是吃海鲜的话应该是不太会回奶的,如果你吃了奶油或者是甜的东西的话,有可能是会回来奶的情况。

晞宝宝s27u18

应该是和你的饮食有关系,你多喝一点汤水,看能不能把奶追回来,追不回来就奶粉喂养吧。

党党妈咪o

应该是,赶紧去医院问问,有那个产后恢复中心

77小宇妈

螃蟹不知道到底能不能吃,网上说能吃。但是又听说是寒性食物,我吃了娃肚子不是很好

艾草雪s79u18

一般吃海鲜是不会出现这种现象的呀,你还有没有吃什么东西?