辣妈552294s129a146

有腹部不舒服的宝妈吗?

腹部老是不舒服,而且是一阵会一阵不会的,b超又没事,都不知道干嘛了,只是老是想小便。好烦啊

宇儿妈s14u36

老是这种情况很正常啊,只要产检都没问题,也可能就是宝宝生长导致的。

糖宝s604a467

还是要去医院检查清楚,我没有这种情况

芯芯oZ

有啊,感觉不知道怎么办,希望没事就好了

辣妈581167s403a755

估计有吧!每个人体质不一样,症状也不一样,把心放宽!

酸娜鱼

宝宝在长大,子宫也跟着长大,压着膀胱会尿频的,尽量多休息吧!

小宝妈妈s379a209

不舒服很正常啊!因为孩子长大,肚子会胀痛,所以紧缩感

艾草雪s79u18

那你自己就放轻松一点,不用太过于担心。

番茄辣妈s50u95

肚子大,压迫的导致你不舒服,不要紧张,没事的

可馨宝贝s29u33

是不是上火了,小肠火?可以喝点竹叶熬的水,挺管用

筱颖s558a688

怀孕初期腹部有时会有点点撕扯似的疼,后面三四个月时偶尔还有点,是宝宝长大,子宫也在撑大,怀孕后上厕所比较勤都正常

静等岁月安好

有时我也会这样,是不是怀孕生娃后都会这样,说不清楚到底怎么回事

辣妈860591s202a309

是怀孕了吧,怀孕了以后就是老是想小便。只要比超显示没事就没事了。

婷婷妈咪s69u32

是不是孕期?我怀孕那会前几个月肚子吹冷风就疼,检查是子宫息肉