美美妈妈755

有怀孕还用甘油护肤品吗?安全吗?

怀孕了天冷了,我还在用百雀羚的护肤甘油,有孕妇用着吗?不知安不安全。

芯芯oZ

用孕妇专用的,没有刺激的产品比较好

辣妈891491s764a129

甘油的话,孕妇是可以用的,甘油中不含对皮肤或身体有害的成分,是非常安全的护肤品。孕妇可以安全使用,不会对胎儿造成影响。

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个应该可以用的,一般外用的东西对宝宝影响不是很大。

心如止水s51u78

怀孕以后就不要用甘油了。你可以用孩儿面擦手。

辣妈729772s737a933

这个百雀羚的甘油好像就是普通的润肤霜,估计对你没有太大的副作用。

艾草雪s79u18

可以使用的你就选择比较温和不刺激的产品。

小陌s391a515

怀孕我有擦孕妇专用护肤品,还有去妊娠纹的

Destinys39u68

老牌子,应该可以用,不放心就用婴儿用的

宝妈s69u70

我怀孕时候用了大宝的宝宝霜,小孩子用的那一类

辣妈棋棋s366a767

不知道呢,我之前怀孕的时候没用过护肤产品,不敢用,怕对宝宝不好

可乐家妈

没有用过这个牌子。你可以看说明,看看有没有孕妇禁用

家有兒女o

這些皮膚表面的影響不會太大 也可以換些孕婦用的

薛梦婷

可以用 这些护肤品就不会影响到宝宝 的

LIlis675s151

人家都说擦脸上的,其实对胎儿影响不是很大,但是最好还是用孕产妇专用的

Stays276a611

甘油中不含有对皮肤或者身体有害的成分,是非常安全的护肤品,孕妇也可以放心使用,不会对胎儿造成影响

老孟家三小姐

我怀孕依旧用的之前的肤护品,每天对着电脑,所以也用着隔离,没事的

oos53u83

可以呀. 国货老牌子,安全,简单补水就行