辣妈257171s723a297

你们准备的什么东西?

你们给你家新生儿宝宝准备的什么湿巾好用吗?生的时候你们买的都是什么内裤?求好用的东西。目前还没准备东西呢。

邱龙延

我买的一次性内,裤,穿了就扔了,湿巾买的心相印的

糖宝s604a467

大牌的湿巾就好,还需要柔棉斤,一次性纯棉底裤。

辣妈891491s764a129

准备的湿巾就是大品牌的,青蛙王子的也可以。然后买的是一次性的内,好用。

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝可以用准备湿纸巾啊,这个我那时候生宝宝的时候是穿的平时穿的,这你平时没有准备,现在就可以慢慢的准备呀。

辣妈581167s403a755

睡衣两套,月子纸,产褥垫,内衣,软头牙刷,毛巾,帽子

辣妈157079s629a166

我用的好孩子的棉柔巾,干湿两用,用的zi chu的一次性nk

虞美人s124a534

湿巾的牌子有很多的,你看自己喜欢吧,买的一次性内内。

辣妈729122s736a561

在家最好用温水给宝宝洗屁屁,外出不方便我们就买的安慕斯的 一次性,刚生那几天恶露多,以防粘到上不好洗

辣妈534982s212a499

湿巾不用准备太多,准备点干的,放温水再给孩子用比较好,湿巾不知道有酒精没,准备两个月的一次性内

静等岁月安好

给宝宝用的是无酒精的手足口湿巾好奇铂金装就好用(✪▽✪)用的是十月结晶的一次性,可以试试

心如止水s51u78

你可以准备一点好奇的纸巾。湿巾我给自己准备一些成人纸尿裤。

小宝妈妈s379a209

生的时候给自己备1次性的内,都是血,没人给你洗,宝宝,湿巾准备那种没有酒精

芯芯oZ

没特意买,只是穿会以前的衣服裤子的

晞宝宝s27u18

我家宝宝一直用的是顺顺儿湿巾,质量好挺好用的。贴身衣服我自己的用的是全棉时代的。

唯独爱你s780

湿巾我准备了子chu的,内ku的话买了一次性的

77小宇妈

普通婴儿湿纸巾母婴店买的,是一次性的十月结晶