星期天的午后

34周后霉菌性阴道炎还能治疗吗?

治疗可以用什么药?之前用过克霉挫阴道片,但是感觉不管用,不用了就又复发

芯芯oZ

什么情况,应该问一下医生,宝宝很重要,自己的身体也重要

辣妈891491s764a129

可以的,让医生给你正常开药就可以了。就像用晚期了,可能分泌物稍微要多一些,宝妈就要勤换的内,太阳最好是暴晒。我孕期的时候就是出现了霉菌性。后面就是断断续续就用药,然后到生的时候还是顺产生的。

宇儿妈s14u36

一般外用药应该可以用,然后还有就是要注意卫生,饮食方面多以清淡为主。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你还是在医生的指导下用药治疗。

手机用户238s213a801

我也是孕后期得炎症了,用红核洗 用高锰酸钾洗都不管用 生了以后立马没事了 但是最近又开始了!烦死我了!

向阳s32u35

去问问医生吧,有炎症对宝宝不好,最好治疗

Stays276a611

可以去医院检查叫医生开霉菌素栓进行治疗的。

nices904a752

最好不要治疗了,等生下来满了月再治疗吧

辣妈860591s202a309

这个的话你等生了宝宝以后再治疗吧,现在宝宝那么大了。

白小七gogo

这个问题本来就挺难根除的,我之前使用制霉素片和凝胶治好的,但是怀孕期间不知道能不能用

辣妈956049s270a705

我那时候也是用的克霉挫,用了一盒就好了,要搭配洗的用

辣妈914372s903a573

去看一下医生吧,不要自己用药,痒太厉害也影响宝宝的

刘凯路s42u34

我用的是硝呋太尔制霉素yindao软胶囊 但我不知道孕晚期能不能用

月s444a411

最好先问问大夫,毕竟月份这么大了

辣妈127478

这个应该不能用药了吧,只能开点清洗的药清洗一下。

我是博文

应该是要等生完宝宝了才好治疗,现在应该不可以治疗。