宸s24u76

不超过38.5尽量不要吃药,用凉水敷额头,温水擦拭身体脖子腋下大腿根手心脚心这些

Stays276a611

可以在额头上贴个退热贴,也可以用温毛巾擦拭孩子的手心,脚心,腋窝等,都能有效地达到降温的效果。

唯独爱你s780

物理降温呗,如果能让小孩出汗更加会容易退烧

o兰os70u64

低烧37左右可以用温水擦身体降温,超过38.5就要用药物控制降温

宇儿妈s14u36

小孩子发烧了反反复复的话只要体温没有超过38.5度以上就不能喂退烧药给他喝平时在家里要多给他喝点温开水额头上贴个退烧贴或者敷个冷毛巾多用温水给宝宝擦拭身上饮食方面多以清淡为主喽一定要让他多喝点温开水因为多喝水多排这样子体温也会下降。

芯芯oZ

抹身,我觉得要出汗才行,还有喝多一些水

锦上添花s441a575

可以给孩子进行物理降温治疗的,使用毛巾蘸温水擦拭患者的额头,颈部,腋窝等部位,有助于促进体温下降的情况的,同时还可以用一些退热贴贴敷患者的额头部位

小宝妈妈s379a209

没有烧到38度,五不能吃药,吃药是降的最快的,如果低烧就给他稍微泡个澡,不严重的话,然后就是用温水擦身,

辣妈891491s764a129

反复发烧的话,可能身体哪个部位有一些炎症,看一下孩子的喉咙的地方是不是发炎了。

依凝妈妈

可以喝甜qian会好很多的啊,多喝水,

晞宝宝s27u18

超过38.5度的话可以吃布洛芬,一定要多喝水,然后用温水擦身体。

小快克辣妈

注意观察孩子体温,发烧如果超过38.5度了,建议给孩子服用专门的退烧药,并带孩子上医院就诊。如果孩子低烧并伴有其它打喷嚏和流鼻涕之类的感冒症状,需要吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,多喝水,多休息,有助于身体的恢复