辣妈欣儿s663a502

你们好,什么时候去发汉

是满月当天去发汗,还是过了满月去发汗好啊

虞美人s124a534

满月当天没有空吧,这个一两天的时间,也没有这么计较的啊。

芯芯oZ

不懂,是不是煎胎毛啊?我宝宝15天左右剪了一点

宇儿妈s14u36

这个没有去过,我没有去弄过,如果有条件的话,满月了就可以去啊,发一下汗对身体也有好处的。

静等岁月安好

这个没有具体要求,只要想去随时都可以,不过发完汗最好做好保暖别受凉

沫沫妈妈s91u48

满月的时候就去办案就可以了呀,过了满月一天也行呀

小宝妈妈s379a209

月子里出了发汗,我看有些人是中间去的,但是感觉中间太早了,身体还太虚

晞宝宝s27u18

这个要看你自己,满月当天也可以去,过了满月去也可以。

唯独爱你s780

没有做过这个满月发汗哦,不知道有没有效果

南南妈咪s771a935

我这边没有发汗这个说法,我周围的宝妈没有一个做发汗的,我看恢复的都还挺好的,我自己也没做。

77小宇妈

为什么要发汗?有什么讲究吗?本身生完孩子就体虚会出汗还需要发汗吗

刘凯路s42u34

也不用刻意满月 过了满月有时间去就行了

nices904a752

满月当天就可以去发汗了,及早发汗,多发汗几次