辣妈332740

大家在乎家公家婆睡自己的婚床吗?

结婚的时候住的是老房子,也是三层楼房。后来我们自己建了一个房子,后来我和老公睡了新房,当时怀孕不让搬我们的床,所以我们的婚床都还在老房子,今天我去孕检,留女儿家公家婆带,回来问女儿午睡睡了哪里,女儿说:跟爷爷睡我们以前的床,后来我家婆说:这段时间她们两公婆都睡我的婚床,我一听我也没说啥,我就感觉他们好邋遢啊!她们床上都经常有老鼠,这回又睡我们床,我心理有点接受不了。

二宝贝s108

你自己有新床了,这个没关系的吧,不过这个个人看法

虞美人s124a534

既然你们两夫妻住了新房,有没有买新的床呢,婚床睡了就睡了,不然也没办法啦,我也不喜欢老人睡我的床。

邱龙延

哈哈,我和我老公结婚裸婚什么都没有

勿忘初心s58u18

换成我我也接受不了,他们又不是没有床睡,干嘛非得睡你们的婚床呢

芯芯oZ

在乎,如果不是特别亲的关系,我觉得还是不要这样

辣妈157079s629a166

为啥会睡你们的床,我感觉我不能接受,婆婆还行,公公不行

辣妈729122s736a561

肯定在乎呀,他们也不是没有自己房间,我们家都不会出现这种,就算我们夫妻不在家,家婆他们也是睡的客房

SERLINNAs74u83

当然会介意啊,谁睡我都会介意的,呵呵

o兰os70u64

如果在意就换个床单被套什么的,反正你有自己的新房再买个新床睡

酸娜鱼

我的话也会有隔阂,因为我这个人有洁癖,但是睡都睡了,你要是受不了的话,多清理几遍吧!

环环s764a887

特别在乎,感觉太不尊重人了,老家家俗也不可以

宇儿妈s14u36

这个肯定很在乎啊,因为老人家他有的不爱干净的。

家有兒女o

我也接受不了 她們有自己房間為什麼不睡自己的