辣妈903180s475a589

8岁孩子说眼睛凉想眨眼,有同类情况的嘛

孩子眼睛凉想眨眼卫生所的说可能缺锌。大家有同类情况的吗

邱龙延

是不是孩子眼睛有点近视了,我家的九岁就开始近视了

芯芯oZ

没有哦,是不是眼睛不舒服,还是其他什么原因

虞美人s124a534

眼睛凉,这个还是第一次听说,不知道怎么处理呢。

辣妈729122s736a561

没有呢,不一定是缺锌,去看了才知道缺不缺也不能瞎补

环环s764a887

我的孩子没有那么大,所以没有遇到过

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,医生说缺锌,那就给他注意补充啊,平时也要给小孩子注意营养平衡了。

lyfs219a618

是不是眼睫毛掉到眼里面呢 ,如果是经常的话 那宝妈要注意了,不放心的可以带宝宝去看一下哦

心如止水s51u78

那老是想眨眼睛。跟缺锌没有关看电视看的太多。。

依凝妈妈

给宝宝适当补点钙铁锌啊,让他喝喝就会好很多。

小宝妈妈s379a209

去大医院检查一下吧,孩子一直想眨眼眼睛,神经哪里有点问题

晞宝宝s27u18

没有这样,你带宝宝去查一下,看有没有缺锌,缺锌的话就补。

LuoYao923

我家孩子最近也频繁眨眼,我还以为睡眠不足,眼睛疲劳 呢,年龄跟你家一样大 ,他也总说眼睛凉,我从网上查的说是眼睛疲劳 ,现在光控制他看电视了,原来还有缺锌的原因 啊

玖玥s36u25

没有听歌这种说法,最好去儿童医院看看

唯独爱你s780

那试下补锌看看还会不会这样,实在不行就去大医院看看呗,不要省这么钱

琰昕大宝贝

那你就给孩子补点锌嘛。要多喝一段时间的。