兰菇凉

26天宝宝,出汗正常吗

26天宝宝,出汗正常吗,她在我怀里睡觉,一会后背都潮了,晚上给穿个马甲睡觉,早上起来衣服也都湿湿的!还有照相时不小心开了闪光灯,对宝宝有影响吗?

宇儿妈s14u36

小孩子出汗你就要给他擦干净啊,不要给他穿的太厚了,出汗也要给他注意查岗,也注意会不会缺钙引起的。

邱龙延

是不是睡觉的时候穿的太多啦,宝宝热

芯芯oZ

正常吧,我宝宝1岁半也出汗啊,没什么的

心如止水s51u78

你给孩子穿的太多了。你说说给孩子热出来了。孩子晚上睡觉时不要穿马甲。

辣妈295337s104a837

尽量不要使用闪光灯 一次问题不大 出汗是晚上睡觉穿多了 或者盖得厚

艾草雪s79u18

让你看一下不要给他穿的太多了,根据天气来穿衣服。

77小宇妈

你家宝宝习惯抱睡吗?还有你们家的温度是什么样的,现在这个天气家里温度不是很高的话不容易出汗的啊

辣妈816055

别给孩子裹太厚,这么大的孩子怕热不怕冷,开闪光灯对宝宝眼睛不好,偶尔一次也没什么大问题

辣妈860591s202a309

宝宝出汗的话应该是缺钙的原因,你可以给宝宝喝一些龙骨壮骨。

海棠花开s383a879

宝贝出汗说明穿多了,可以减少一点衣服。不出汗不冷最好

Destinys39u68

不要包太厚了,缺锌也会,可以补锌试试

铮铮羊20999s512a490

出汗没事,减少衣物就行,注意别着凉,宝宝拍照闪光灯会对宝宝眼睛有影响,宝妈要注意

橙子味的糖

正常呀,小宝宝的新陈代谢本来就比大人的要高