默默初夏

幼儿园老师会把尿吗

我儿子29个月了,我过几天要去上班,儿子准备送幼儿园宝宝班,好担心能不能融入集体呢,他在家里都没规矩突然去学校能行吗,还有大小便问题怎么办,不知道他会不会和老师说,还有他不会区分大小便,每次大便小便都说窝粑,我都是看表情猜的。唉,好纠结啊

宇儿妈s14u36

如果小孩子比较小,幼儿园的老应该也会呀,但是小孩子多他也照不过不过来呀,我觉得还是小孩子大一点去上幼儿园比较好一点。

邱龙延

不要担心,宝宝适应能力很强的,老,师会照顾好的

沫沫妈妈s91u48

而且我说了肯定不会跟老师把尿了。要自己说说啊跟老师师

家有儿女s87u83

如果在家没有一个明确的上厕所习惯上幼儿园有点难

芯芯oZ

我感觉不会,但是会带他去厕所吧,我感觉这个

心如止水s51u78

你得让孩子跟尿尿的时候要说。一般不会给孩子把尿。

南南妈咪s771a935

这个最好还是要让宝宝自己学会尿尿,还有一些事情能自理之后再送去幼儿园,因为我有一个朋友儿子就是很多事情都不会做,包括尿尿什么的,后来被幼儿园劝退了。

可可o小萱

告诉孩子平时要方便的情况,如果他自己会说,就让老诗勤问

妍希s772a670

这么小,都会让带着拉拉裤去学校吧,我们这边是这样

念念小西瓜

老s没有这样的精力去把尿的,毕竟只有两三个老那么多小朋友,送幼儿园之前还是要锻炼好宝宝,最好要会说

宝妈s69u70

如果要送宝宝去幼儿园,难道你现在就要培养宝宝有尿要说的习惯

77小宇妈

男孩子还方便点,有男孩尿尿的池子站着就可以了。刚开始肯定有段适应的过程,教师也要慢慢摸索

Destinys39u68

不会吧,我们这要报名上学,学校就会问,不会自主的,不让上

小陌s391a515

要看教师负不负责吧,不过照说幼儿园都会上厕所了

橙子味的糖

幼儿园不会把尿,最多能给你换个衣服,小宝宝最好还是学会跟说,之后再去幼儿园