楠楠麻麻s213

宝宝几个月会叫妈妈爸爸?

我家的宝宝现在会发 呀呀呀,的声音,还会尖叫,还会笑出声音来,但是不知道她啥时候会说一些简单的话,比如爸爸妈妈爷爷奶奶啥的,那叫妈妈需要教他吗,还是说她会自己说

勿忘初心s58u18

我宝宝七个月就会发出妈妈的声音了,我也没教过她

心如止水s51u78

这个孩子当然是需要。答应每天给他交给他说什么?

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在也会有出现这种情况,就是有时候会喊妈妈,但是肯定是下意识的。

nices904a752

我家一周三个月了才会呀呀说话,爸爸妈妈的喊

宇儿妈s14u36

小孩子每个宝宝他生长发育不一样啊,有的说的会比较早一点,有的会比较晚一点,平时多教一些喽,就平时多跟宝宝说。,,

lyfs219a618

一般在七八个月的时候 会无意识的叫爸爸妈妈真正有意识的叫要到一岁多 。

娟姐姐s985

我家宝宝现在15个月了就只会叫妈妈,和会说鱼

静等岁月安好

说话需要大人教的,而且要多对宝宝说话宝宝语言储备足够了就会说话了,我家的是十个月多点会叫的

小宝妈妈s379a209

有的早的七八个月有的反应慢,一岁多.平时的陪宝宝,你肯定要说哪个是爸爸?哪个是妈妈?不然你们家娃自学成才啊!

芯芯oZ

我家宝宝很迟才会说的,我又很少跟她说话

依凝妈妈

教一教慢慢就会了啊,八个月的时候就会喊了

西北二嫂

我们大人的教,不教她她会那不就吓人了吗?

辣妈453461s296a301

这个需要教的,我女儿六个来月我就慢慢教她,现在叫爸爸妈妈爷爷都特别真了

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样,一般七个月过后会喊爸爸或者妈妈,十一个月过后的话会说爷爷奶奶,但是要教