辣妈472585s538a124

你们遇见前男友是什么心情

遇到前男友了,一起在湖边逛了一晚上。他亲了抱了我,回来后心里怪怪的

邱龙延

哈哈,都没有谈恋爱,所以说没有前男友

勿忘初心s58u18

自从结婚后就怕遇见前男友,要是我怎么样都不会和他一起逛的

辣妈152279s278a665

前任就是前任,就算复合之后再在一起感情也不会有多好

辣妈784497s121a927

女人感情专一点好,如果你现在有男朋友了,而他既然是前男友了就不要再藕断丝莲了

心如止水s51u78

你都已经结婚了还能陪前男友逛湖边一晚上。还你还有点澎湃心动。

酸娜鱼

你觉得他还爱着你吗?真的有时候不能太自作多情

环环s764a887

心里会有别扭,都结婚了,不知道面对会怎么说话

柒玥ベ雪

这个亲了抱了只有男友才会吧 这算什么啊

宇儿妈s14u36

如果是单身的话,再遇见这种情况那肯定心里会怪怪的呀。如果是我的话肯定遇到前男友都不会给他讲话的。

家有兒女o

是想舊情復燃呀 要是我就當成陌生人的

辣妈994872s710a313

。。。心里还是有你前男友吗,我遇见前男友都没感觉到的,只是觉得他丑了,当初怎么看上的他,

lyfs219a618

很简单 看你的反应你反应不是很强烈 就说明你还喜欢他 ,你反应太强烈就说明跟你没机会了 这些不管你怎么想 他是这样想的 所以你想怎么样还是由你决定

娟姐姐s985

额,我没有跟我前男友见到过,但是微信会聊天,也是很正常的聊天,他有家庭,我也有家庭,就没有聊过什么暧昧的

静等岁月安好

如果我现在看见或许不会说话,能走开,毕竟结婚了有家庭了不想这样