辣妈568549s831a400

快5个月了还能上班吗?

我在服装厂干了10年了。做习惯了这份工作,怀孕了一直在上班,我觉得在家待着无聊,没人陪,就去上班了,厂子的机器有造音,对胎儿发育有影响吗???

SERLINNAs74u83

这个情况可以问问医生看看,如果噪音不是太大应该可以的

邱龙延

还是可以休息一下吧,等生了孩子后再去上班

勿忘初心s58u18

可以上班,但不要太累就行,到七个月就不要上班了

环环s764a887

最好不要。有辐射,对你和胎儿都不太好,

nices904a752

只要不是特别大的噪音都不会有影响,要休息好

馨馨妈s97u43

最好还是别去了,衣服应该毛絮这些很多

宇儿妈s14u36

这个应该对宝宝没有很大影响,因为我怀孕的时候,也是在服服装厂里面算过班,但是后面到了后期来了就没去上班了。

家有兒女o

聲音大沒事 就是味道別重就行 懷孕能上班最好 不然太無聊了

娟姐姐s985

就是粉尘太大了就会有影响的,噪音也是一样

静等岁月安好

厂子里有噪音如果声音很大最好不要去,可以坐的远一点要不宝宝受不了

芯芯oZ

为什么不可以,能上班就上班嘛,对自己也好

小宝妈妈s379a209

时间座的太长了,压迫孩子要前期都还好,后期,就不要了

辣妈891491s764a129

最好是不要在服装厂干了,因为那样的话经常常做,对身体也不太好,毕竟你月份有孕中期了,现在所以说我觉得你还是在家里休息一下比较好一些。