柠檬比你萌o

羊水穿刺好吗?

想做个羊水穿刺看看男宝女宝,不知道好不好。

宇儿妈s14u36

这个羊水仓促,他主要是检查宝宝见不健康啊,如果你当然想要做这个去看嘛,你建议不要去做,因为你要知道在肚子上用那个时子上抽羊水,它有一定的风险啊。

芯芯oZ

最好不要,怕弄到宝宝啊,不是测其他可以检查吗?

心如止水s51u78

不能做羊水穿刺。慢慢看男孩女孩。这要是玩玩不可取的。

辣妈891491s764a129

羊水穿刺的话是可以知道宝宝的性别的,但是注意的是不得万不得已不要做羊水穿刺。因为在羊水穿刺的时候会有流产的可能性。所以医生如果不建议的话,最好是不要做羊水穿刺。

77小宇妈

这么心急干嘛啊,男孩女孩都是自己手心里的宝

辣妈994872s710a313

非得羊水穿刺才能看吗,不是b超抽血啥的都可以吗,羊水穿刺有感染的风险

艾草雪s79u18

你还是通过作弊抄来检查,可能会比较安全一点。

南南妈咪s771a935

这个看性别的话,做一个普通的B超就可以了,没有必要做羊水穿刺。

青樾麻麻

羊水穿刺是在孩子有问题的情况下,不得已才去做羊穿,有一定的危险性。

念念小西瓜

晕,看男宝女宝不需要做羊水穿刺,这个也是有危险的

彭茂娟

没有做过,宝妈去医院听听医生怎么说

辣妈133188

据说这个是很安全的 不过我当时没有做

萱宝贝s64u25

羊水穿刺可以看性别吗?羊水穿刺有一定的风险建议不要做

辣妈860591s202a309

这个以前听说过,不过还是四个月做b超的时候比较准吧。

辣妈127478

尽量不要说这个呀,一般情况下必超都是能看出来的呀。