太子爷s936a323

有没有二胎继续剖的妈咪,

你们都准备什么时候去剖的,是听医生的还是自己选时候的。。。。。

宇儿妈s14u36

我第二胎的时候是38中加第二天的时候出现宫缩有节奏的疼痛,然后去医院,医生说开始了,那个时候医生他鼓励我顺产,后面因为送不下来又选择了剖腹产。

邱龙延

我二胎剖的时候,医生让提前一周去剖的

77小宇妈

39周自己选的日子剖腹产的,一胎剖的二胎只能剖了。所以还不如选个日子剖出来算了

可可o小萱

我两个都是四十周去的医院,宫颈粘膜脱落才去的

艾草雪s79u18

一般第一胎是剖腹产的话,第二胎都只能是剥腹产。

念念小西瓜

我二胎也是剖的。我们这里是没有特殊原因就是39周后自己选日子去

南南妈咪s771a935

我朋友就是二胎是剖腹产的,好像预约到38周可以剖的,胎儿大小来看的。

彭茂娟

两个都是剖腹产的,老二原本是看好日子就准备去医院的,结果宝宝性子急提前在家就破羊水了

小陌s391a515

一般一胎剖腹产二胎也是吧,我身边朋友就是这样

Destinys39u68

听医生的建议比较好,安全起见,毕竟人家专业,有经验

刘凯路s42u34

当然是听医生的了 能晚一天刨就晚一天 让宝宝多呆一天

辣妈133188

最好还是听医生的吧 医生会根据你的身体情况给你建议的

老孟家三小姐

我自己选择,能顺产最好了,不能顺便的情况下再选剖腹产

辣妈967916

先听一听医生的建议吧,再决定刨还是顺

夕颜s79u48

听医生的会好一点吧!医生也是根据你的情况才叫你刨的

妍宝s69u94

我一胎剖腹产的,现二胎希望到时候能顺产吧。

辣妈860591s202a309

当然是听医生的,让医生让怎么什么时候去就什么,去不去啊。

辣妈127478

听医生的医生说快。快了这两天的话就选个好的日子去。