小乖乖s245

谁知道吃什么东西下奶 不长肉的

[哭]今晚忽然感觉胸越来越小了,之前娃喝一只,另外一只能把内衣整湿,

心如止水s51u78

那你就多吃点木瓜木瓜是凤胸的。也是,下奶了。

叶子s610a778

喝丝瓜鸡蛋汤 鲫鱼汤 我觉得这两种汤都挺下奶的 都挺好的

环环s764a887

鱿鱼,猪蹄喝汤也可以,还有就是冬瓜排骨汤,乌鸡汤

二宝贝s108

喝汤喝温开水,多喝点会很多奶的,宝妈可以试一下

宇儿妈s14u36

这种情况你要多喝一些下来的汤啊,然后平均要多注意休息,心情也要好一点。

lyfs219a618

茭白和猪蹄一起煮可以帮助宝妈下奶,而且茭白口感甘美爽口,并且含有多种营养物质 ,同时 ,茭白热量低,水分高,食用后易有饱腹感,也是减肥佳品 。

邱龙延

我知道下奶的有通草,穿山甲,不知道其他的

芯芯oZ

不太知道,看看网上有没有介绍,百度一下

锦上添花s441a575

一般建议尽量清淡点饮食,多吃点新鲜的蔬菜、水果,多吃点优质蛋白的食物,多吃点粗纤维的食物。同时建议多喝点汤,可以吃点黄花煮面、鲫鱼汤等等,还要让宝宝多吸允

依凝妈妈

下奶不长肉的没有只能多喝汤汤水水才会下奶啊,

大丽丽s334a926

哺乳期间一般不会涨肉 我就不涨 但是也不会掉 哈哈