轩轩s602a630

三个多月宝宝拉绿色奶油状便便是为什么

有宝妈们有这个困惑吗?宝宝喂奶粉的,是因为消化不良还是铁不耐受?

o兰os70u64

是宝宝肠胃娇弱,吸收不了奶粉中的铁,所以拉绿便便,宝妈可以换别的奶粉试试,找一款适合宝宝的奶粉

小可乐s97u16

可能是消化不良了,多喂点水,注意每次不要过量。

环环s764a887

宝贝拉绿色的,说明是热了或者是着凉了,喝奶粉的话,宝宝容易上火

叶子s610a778

宝宝消化不好 可以适当的给宝宝好好奶粉

二宝贝s108

是消化不良,可以去买益生菌给宝宝调理下

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,如果是奶粉喂养,也有可能是这种导致的。

宇儿妈s14u36

小孩子拉绿颜色的大便也有可能消化不良引起的也有可能着凉引起的喽可以适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。

lyfs219a618

宝宝拉绿便是较为普遍的现象,通常造成绿便的情况比如,着凉 ,消化不良。和哺乳妈妈饮食有关 ,辅食,奶粉等。腹泻前兆肠胃发炎 。

芯芯oZ

可能是肠胃不好,或者百度看看最好确定

依凝妈妈

是消化不良才会出现这种情况啊的,

辣妈729772s737a933

但是母乳喂养的话那不是在吃妈妈吃的什么有用这些让宝宝吃了消化不良。

小宝妈妈s379a209

消化不良的问题,那消化不良也是引起乳糖不耐受,没有听过,听不到铁不耐受,

党党妈咪o

这是不消化了吧,吃点益生菌试试,奶粉别喂的太勤