沁心s37u44

7个月还什么都不会

6个月18天了,不会坐,不会爬,只能坐几秒和往后退,头大还习惯性往左斜,心累心累心累…觉得对不起你,没把你养得更好[囧][囧]

宇儿妈s14u36

小孩子每个阶段不一样啊,这种情况应该也正常,平时给宝宝注意补钙哟,有6个月了也要补充一些辅食啊,每天要换着花样给他吃哦。

家有儿女s87u83

亲你不要有太大的压力,这个也是正常现象你多锻炼她

艾草雪s79u18

不用太过于着急了,你给他慢慢的训练自然就会了。

地老天荒o好少

宝妈不要这样说哦!有的宝宝学东西就是晚,我家也是什么都不会呢

南南妈咪s771a935

这个个体发育不同,不是养的好不好的问题,我家也是6个月才会翻身,7个月会坐起来,8个半月才坐稳,9个月才会爬。

辣妈891491s764a129

这样的话你可以给宝宝多多练习一下。将宝宝五个多月才会翻身,然后现在的话可以独坐一会儿。

小陌s391a515

不都说7个月会坐八个月会爬,但是也要看个人

Destinys39u68

你太着急了吧,还这么小,正常的,俗话说,7座8爬9发芽,也有的早有的晚,你这还没到时间

安于现状s616a436

没事啊,有些宝宝比较慢,我女儿也不会爬,一岁照样会走路了

辣妈967916

没事的,慢慢引导吧,我妹妹也是七个多月还不会翻身

夕颜s79u48

慢慢来咯 心急吃还吃不了热豆腐呐

筱颖s558a688

一般三至四个月宝宝头可以竖的比较稳,六 七个月坐的就比较稳,八九个月会爬了

辣妈860591s202a309

我家宝宝六个多月了也是不会做,不会爬,感觉别的都挺好的。

77小宇妈

天气冷了都没怎么指望宝宝能学到啥本领哈!过完年暖和了还怕啥不会么

安安妈咪os34u59

放宽心,我家五个月了还不会翻身,因为姐姐那时候也是这样。到了五个月穿的厚了。翻不过去,就不会翻,到了春天才开始翻身

辣妈127478

这没事的呀,孩子大了就会习惯过来的。