名字重要么

到什么时候才能回到家不忙碌?

每天从店里回到家就开始边带娃边做饭,吃饭,洗涮。洗衣服。收拾家。然后自己洗漱给孩子洗,给孩子换衣服。中间还要照顾老公的一些事情。现在公婆也过来住了事情就更多了。干不完的家务,弄的烟灰到处都是,我收拾的在快也赶不上你们的乱。真烦

酸娜鱼

每天重复同样的事情,很麻木,公婆好一点还好还能帮衬一点,公婆不好的,来了还是一个麻烦

宇儿妈s14u36

说实话家里有这么多人,你就不能太勤快了,你太勤快了,他们就老是依赖着你去把这些东西乱七八糟的收拾,你要多跟家里人沟通啊,不能老是让你辛苦啊,忙完这里又要忙那里还要带小孩子,多辛苦。

邱龙延

感觉你家的家务就你一个人做啊,这样好累啊

艾草雪s79u18

像这样的话,你可以跟你老公商量一下吧,毕竟家是两个人的一起分担。

Destinys39u68

不需要太精致了,差不多就行了,邋遢点,累死自己,还没人知道

刘凯路s42u34

换我就急眼了 既然公婆跟你们一起住 那多少都能帮忙 不帮忙就各住各的

辣妈棋棋s366a767

你家婆不帮你分担一点吗,一个人做那么多是挺辛苦的,忙碌的!

oo南鸢离梦oo

宝妈好辛苦女人的苦男人体会不了你老公也不帮你收拾收拾

安安妈咪os34u59

住一块更烦人,收拾的赶不上造的,小孩过星期我都上学了在收拾,

辣妈127478

家庭大了就是那么乱的呀,一个人就不会有那么多事情了。

彭茂娟

一家人在一起事情确实多可以让老人帮忙看一下孩子,这样做事也轻松一点

橙子味的糖

这种事就是只要你看不惯,你不干总会有人干

愿你好

都这样,特别是忙的不可开交还没人帮还要添乱

可乐家妈

公婆不帮忙啊,你上班回来还要照顾一大家子是真的累

婷婷妈咪s69u32

跟邋遢的公婆住一起是很辛苦的,深深体会到,老人带孩子都不做饭吗

家有兒女o

女人別想不忙碌了 結婚後都是在忙碌中度過的

薛梦婷

你可以跟他们说呀 你就说你每天上班儿回来有点儿累,让他们帮你 做