幸运儿s986a303

需要间隔吗?

母乳不够吃就和牛奶一起喂养,宝妈们中途需要间隔时间吗?我是喂了母乳不够吃就接着兑牛奶给他喝,这样可以吗?

o兰os70u64

我之前也是这样喂的没事,只要宝宝状态好精神好就可以,也可以一餐母乳隔一,两个小时喂奶粉

酸娜鱼

应该是这样的吧,我看我大嫂混合喂养也是你这样的

小可乐s97u16

最好间隔开,有时候真的不够也无所谓,只要宝宝消化好就行。,

环环s764a887

可以一起,不然的话,宝贝吃不饱,不够吃,会影响发育

二宝贝s108

可以的,没吃饱的情况下不用间隔呢

宇儿妈s14u36

这种情况就是母乳不够宝宝喝,就可以给小孩子吃那个奶粉啊。

家有兒女o

可以呀 母乳餵完 可以五分鐘這樣就給奶粉喝,

暴风雨s43u23

可以的呀,不过要注意别喂太多的,不然容易不消化

月s444a411

是奶粉是鲜奶?奶粉宝宝吃就行,鲜奶可不能吃

娟姐姐s985

我晚上给宝宝睡觉的时候就是吃牛奶了,不够在给母乳

静等岁月安好

母乳和奶粉最好分一下,不要直接兑着喝,再就是现在和牛奶有点早,还是吃奶粉吧

辣妈891491s764a129

可以不用间隔的,一般的话如果母乳不够的话,先喂孩子吃母乳,等母乳喂完之后孩子还有点饿的情况下就泡点奶粉给他喝。

芯芯oZ

直接开给他吃吧,不用间隔的时间是呢