雷玮浩s72u92

六个月了,这两天晚上总摇头什么情况。

六个月了,这两天晚上总摇头什么情况,有宝妈知道的吗

宇儿妈s14u36

有个阶段的宝宝是这样子的,也可能头痒啊,也可能缺钙引起的喽,平时也要给宝宝注意补钙,白天冲上太阳,适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的。

沫沫妈妈s91u48

总是摇头的话,是不是缺钙引起的呀?补补钙呢?

芯芯oZ

是不是要学习什么新技能,好奇这个世界

艾草雪s79u18

小宝宝的话了,可能是在模仿吧,应该没有什么问题,你不用紧张。

地老天荒o好少

看看宝宝是不是出汗导致的头痒呢!要不是还经常这样也有可能缺钙了

oo南鸢离梦oo

小宝宝都爱动吧应该没事不用管我二姐家的有时候就爱摇头

辣妈816055

可能跟耳朵有关系,没发育好,或者中耳炎,去医院查一查

我们的以后s68u35

不知道,我家宝宝也老是摇头他们说是他头痒了可是洗了他还是有一点摇头

辣妈127478

他不是一直要吧,就是睡着的时候晃了一两下吧。

小静静s757a468

缺钙,给宝宝查下看是不是缺钙,好多宝宝缺钙都摇头

橙子味的糖

六个月考虑是不是缺钙了?六个月之后,只是妈妈的奶水就不够宝宝的营养

薛梦婷

可能宝宝就是单纯的玩儿了 过几天看看

ooo霸道小女人

摇头是因为头痒吗?有多久没有给宝宝洗澡洗头呢吗?

晞宝宝s27u18

可能是宝宝头皮有点痒。或者是有点缺钙可以补充维生素ad,促进钙的吸收。