宝宝贝贝7788

一个半月宝宝哭闹不止怎么回事?

这两天宝宝特别闹腾,只要醒着除了吃奶就是哭,吃多了就吐出来,还吃。好不容易哄睡着还放不下,一直让抱着。看了看身上也没有什么毛病,是不是肚子不舒服啊?求有经验的宝妈支招

宇儿妈s14u36

小孩子哭闹不止,你要注意会不会是肠绞痛哦,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了。

芯芯oZ

肚子不舒服,还有不安全,睡不安稳的感觉

锦上添花s441a575

宝宝哭闹可能是肚子不舒服,可以帮宝宝按摩一下腹部,还可以尝试一下飞机抱

念念小西瓜

看你说的我觉得是宝宝肠绞痛或者就是胀气啦

海绵宝宝s204a622

我家宝宝也这样,白天还好光睡觉都不怎么喝奶,但到了晚上就闹腾,整夜整夜的不睡

彭茂娟

一两个月的宝宝最是爱闹人了,我家老二100天前都是在我手上抱着睡的,

77小宇妈

拍拍肚子有没有响声会不会是胀气了,太小了的宝宝是不知道饱足的。吃奶能安抚大点就好了

辣妈891491s764a129

如果肚子不舒服的话,可以给宝宝按摩一下,以肚脐为中心顺时针给宝宝按摩。

辣妈133188

宝宝这么闹腾可能是哪儿不太舒服吧

oo南鸢离梦oo

应该是肠绞痛吧可以给宝宝顺时针揉揉小肚肚吃完奶竖抱拍嗝

辣妈816055

对,肚子有胀气肠绞痛,喂完拍拍嗝,飞机抱,排气打嗝就好了

沐沐妈咪s27u88

正常,这么大孩子除了吃就是睡,可能你抱习惯了,放下就醒

麻吉小白

可能是肠绞痛,网上学排气操给孩子做一下。喂完奶拍拍嗝会好很多

辣妈860591s202a309

看看宝宝身上哪里是不是不舒服啊。他那么小又不会说。

辣妈127478

这个应该是宝宝消化不好,应该还是哪里不舒服,我这没有什么好的办法。