小旭的妈咪

生了男宝的宝妈们你们宝宝的两个睾丸是一样吗?

如题,我今天看觉得我宝宝的睾丸一个大点一个小点一样,不知道咋回事,正常吗?

宇儿妈s14u36

小孩子小那个时候应该正常吧,如果检查的不正常的话,也要带宝宝去检查看看。

芯芯oZ

我家宝宝是女孩,你或者问问你老公知道不

心如止水s51u78

孩子两个睾丸是一样大的。孩子两个睾丸不一样大小那应该是疝气。

辣妈891491s764a129

宝宝还太小,你可以等他再大一点之后再观察看看。一般来说的话,正常男性的本来就不一样的,没必要担心。

锦上添花s441a575

我家宝宝也是一个大一点一个小一点!我老公说男人的很正常!没关系呢

南南妈咪s771a935

这个满月的时候不是有一些体检吗?可以问一下医生的。

77小宇妈

我咋就没你看的仔细,区别不是太大就没问题

艾草雪s79u18

一般来说两个是一样大的呀,你再观察看看吧。

青樾麻麻

差不多是一样的,你的宝宝刚出生,不用担心。

海绵宝宝s204a622

我好像没观察过,我家的有积液,但这个没注意过,今天回去我看看,

小陌s391a515

一样啊,不一样就不正常吧,去医院看看

Destinys39u68

我家的两个一样,我妹家的一大一小,医生说没事,只要不是大很多,就没事,大多怕疝气

刘凯路s42u34

正常的 哪有一点都不差的啊 左右手还不一样大呢

辣妈133188

正常的 都是一个大一个小的 不用太担心

沫沫妈妈s91u48

肯定是一样的呀,宝宝应该是他动的话就会不一样的吧?

夕颜s79u48

这个倒没注意观察过 是不是一边皮比较松啊