anniAs993a123

二胎已生,出生两天都没奶怎么办?

宝宝昨天出生了大宝的时候挺多奶的,二胎竟然一滴都没有。这可怎么办才好。昨晚还发高烧,因为没有奶医生给吃了药。

辣妈842961s983a778

心情放轻松吧,药物还是要少吃。别人不痛,我们自己痛

环环s764a887

有可能是高烧引起的,可以让医生帮助你退烧,然后做乳房按摩,催奶

叶子s610a778

多让宝宝吸间隔时间不要太长了 经常让宝宝吸奶 奶就有了

柒玥ベ雪

应该是没有下奶的吧 找个催乳师试试

nices904a752

二胎好多都是没有奶水,我家的就是,多喝汤,真不行催乳师

家有儿女s87u83

才生一天你着啥急啊我前三天一点都没有,后面很多

二宝贝s108

竟然吃了药就等等看药效怎么样,或者可以给宝宝吸一下看下会不会催奶出来

宇儿妈s14u36

这种情况,可能拿去还没有下来啊,发烧你要注意退烧啊。

家有兒女o

生完後 你要煮燕窩喝下奶就快了 發燒吃藥就更沒奶了

伊琳妈妈5544

不要紧的,多给宝宝吸母乳吧,慢慢会多的。

月s444a411

一般三天左右开奶,我是第三天才有的,这两天别喝汤,刚来奶会很涨的

家有淘气宝s96u41

我生完宝宝之后三天才下来,奶水的呀。宝妈多注意休息,让宝宝多吸应该会有的

娟姐姐s985

我宝宝的时候就是一个礼拜了才有奶水的

辣妈891491s764a129

现在的话应该也属于是正常的我剖腹产第三天都才下的奶

静等岁月安好

如果没奶可以找通乳的开一下奶,多喝汤水,让宝宝多吸也容易来奶

小可乐s97u16

每次都不太一样吧,加上发烧吃药就更少了,过段时间再看看

芯芯oZ

按摩一下,可能很快就会有,或者喝汤水

依凝妈妈

可以没事的时候多喝点小米汤刚开始慢慢的就再喝有营养的,

可可o小萱

找一个催奶师看看怎么样,揉一揉,可能是肚堵买了,才会高烧