燕子s291a629

婴儿下眼皮发红是吃的多了吗

婴儿下眼皮发红,有人说是给孩子喂多了,还有的说是孩子脾出现了问题,怎么样才能改善啊?

柒玥ベ雪

如果出生就有那没事的 后期有的是上火吧 吃多是积食

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也可能是上火引起的呀,如果说胃的比较多导致的,那你平时肯定不要胃太多了,要给宝宝吃。

辣妈743541s45a61

儿童下眼睑发红可能是由儿童这部分的过敏反应引起的,特别是过敏性皮炎,生理盐水冷敷可暂时局部应用,可使局部毛细血管收缩到一定程度,从而缓解红斑和充血症状,如果伴有瘙痒,口服抗组胺药可用于控制瘙痒和炎症。发红也可能是由细菌感染引起的红斑和肿胀,可能需要抗感染治疗。

芯芯oZ

是不是要少吃多餐呢,当父母的有很多东西要学习

心如止水s51u78

唉这是睡眠不好并不是脾胃的事。给孩子多喝一点水。

依凝妈妈

不是是上火了才会这样多喝白开水,休息好,

艾草雪s79u18

平时饮食方面的话你就注意一下,然后给他吃点妈咪爱调理一下肠胃。

可馨宝贝s29u33

是不是喝水喝少了?上火了?我家宝宝也是眼睛下边发红,我觉得喝水少了

琰昕大宝贝

那应该是有内热吧,给孩子喝点妈咪爱。

白小七gogo

没听过这种说法,孩子有什么不舒服吗?没有的话别瞎猜

烟草味s506a923

新生儿宝宝眼皮发红正常呀 我家刚出生几个月也是 慢慢就好了

远宝宝s95u85

眼皮下发红应该是吃多了。有点儿积食了。