十分,那时第十六

有什么补血的口服液?

昨天去医院检查,医生让我喝点补血的口服液,不知道喝什么牌子的啊?什么名字啊?喝多少?多少钱?喝药好还是食补好?吃什么补?

HKBOWEN2007

医生没有给你开药吗?喝点复方硫酸亚铁吧,说明书上有介绍怎么服用,好像一盒30元左右,同时一周吃3次猪肝,还有一天吃1到2个鸡蛋,很快就补的达标了,我以前就是这样调整的,很有用,试试吧

yezi050186

是药三分毒的了,能不吃药就不吃了.平时可以吃点阿胶也行,也是补血的,平时可以多吃点花生,红枣+枸杞泡水喝也可以的.