十分,那时第十六

32W做彩超有什么用?

我32W了,做彩超有什么用?能看出胎位正不正吗?

mengubao

这个时候做黑白超就可以啦。孕中期的时候需要做彩超,这样能够更清楚的看到胎儿的发育情况,有否畸形。很多有经验的医生用手都可以摸出胎位的情况。不过如果有医保,做彩超也好啊,可以非常清晰的看到宝宝的外轮廓,做个纪念啦。

chenchenbaobao2007

看看胎儿各方面发育的怎么样了,还有胎位正不正,不正的话现在就可以纠正了,

HKBOWEN2007

上面的这些姐妹妹说的都对,我就不多说了,同时补充下,可以看看羊水有无过多过少,胎儿有无脐带饶颈,再加上上面的这些就是了,祝您好孕!

yinjianfeng1102

如果胎儿没有什么问题的话,整个孕期最好做B超或彩超不要超过5次,还少做为好. 许愿树- 育儿网