手机用户264s881a149

孕妇能去动物园吗 儿子非要去动物园

孕妇能去动物园吗 儿子非要去动物园 我能领着他们去吗 孕妈们有去过的吗 会不会对胎儿有什么影响

二宝贝s108

可以的,带好口罩,注意卫生和注意安全就行了

家有兒女o

懷孕不要看猴子 人家說會像猴子不好看的

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个应该可以去呀,对怀小孩子应该没什么影响,但是如果动物园人多的话就要注意了。

辣妈223455s144a787

只要不是孕晚期都可以去 因为自己带孩子 肚子里还有一个很累的 逛不久 出去看看心情好更愉悦呢

辣妈994872s710a313

没影响的吧,就是注意点人多别撞着肚子,我怀孕也去过呀

邱龙延

可以去吧,动物园去玩,又不是呆很久

暴风雨s43u23

可以去的,但是要戴口罩不要随便摸,细菌啥

伊琳妈妈5544

注意安全的话应该不要紧的啊,就走走看看。

Stays276a611

孕妇可以去动物园,尽量不要摸或者抱小动物,防止动物身体上的细菌感染孕妇。

辣妈743541s45a61

原则上孕妇最好是不要去动物园,因为里面的动物复杂,细菌相对比较多、不过话又说回来了,偶尔去一次的话影响也不是很大的。只要你没有亲密的接触这些动物们一般是不会有事的。别担心,以后注意即可、定期接受孕检在最大程度上保证胎儿健康的生长发育

月s444a411

去是能去,味道不太好。在一个细菌多戴好口罩,别累着了!

童童的妈s425a897

应该不能吧,我个人是觉得没什么问题,你如果介意的话就让你老公带着孩子去好了

娟姐姐s985

能的吧,就是不要去摸就好了吧,我是没有去过

小可乐s97u16

可以去呀,只要不是太累就可以呀,最好有其他人一起

静等岁月安好

孕妇可以去动物园,只要不要用手动动物就行,对胎儿没影响

Crystals937a854

不累的话那是没什么不可以的,本来平时也要多走走

心如止水s51u78

孕妇可以带孩子去动物园啊!不要离动物太近就行。

可可o小萱

如果去的话不要选择人流高峰期的时候去,一以免碰到你,逛动物园还是比较累的