宝蛋s889a461

怀孕期间有经常玩手机的宝妈吗

宝妈们怀孕期间有经常玩手机的吗,会对宝宝有辐射吗

二宝贝s108

有啊,我从怀孕到生都是对着手机对着电脑,因为工作需要,都是穿防辐射内衣

宇儿妈s14u36

怀孕期间最好不要玩的时间太长了,辐射不是很大,但是对身体不好啊。

辣妈994872s710a313

我就是一直早到生啊,怀孕就没上班了,除了吃饭就躺床上玩手机

邱龙延

有啊,一天都啊知道干什么,就只有玩手机

Stays276a611

孕妇玩手机最好不要超过两小时,如果长时间受到手机辐射,肚子里的宝宝可能会免疫功能低下,出生后体制弱,抵抗力差。

酸娜鱼

天天玩手机,吃饭睡觉不然能干什么呢?

月s444a411

手机应该没事,这个辐射对孩子造不成影响,做胸透那种穿透性辐射影响大

辣妈729122s736a561

没有一天没玩手机,手机辐射很小的,可以忽略不计,但会伤眼睛

娟姐姐s985

我整个孕期都是手机不离手的,太无聊了

辣妈891491s764a129

怀孕期间经常玩手机还是怀的双胎宝宝,因为实在是太没意思了。

静等岁月安好

我怀孕时也玩手机,手机的这点辅食对宝宝没事的

妮子s469a850

我天天玩,手机不离手,要不干啥,没意思