辣妈204723s802a317

胎宝也会害羞吗?

今天去医院检查,本想着看看男宝女宝,医生说胎宝双腿夹得太紧什么也看不到。。。有点意外难道胎宝是害羞了吗

宇儿妈s14u36

小孩子他哪里知道什么害羞啊应该不知道的也可能医生他不愿意告诉你因为医院他这样子不能说的呀说的话他属于犯法的吧。

小宝妈妈s379a209

说不定不是害羞,说不定是宝宝怕冷,要是你知道了嫌弃人家

邱龙延

一般医院都有规定,不让说孩子的性别的

月s444a411

无意识的吧,这也不好说,我家这个出来十多天了,一洗屁股就哇哇大哭。成精了。

童童的妈s425a897

哈哈,我检查时觉得还好,有一次医生放上面探头就确定了

静等岁月安好

不是宝宝害羞而是宝宝的空间活动范围太小活动不了

沫沫妈妈s91u48

肯定会害羞的呀,这个宝宝在肚子里面动来动去的

芯芯oZ

可能是自我保护,希望宝宝健健康康快快乐乐

依凝妈妈

是的有的宝宝是不想别人看,不过夹腿不让看的大多数都是女孩

晞宝宝s27u18

胎儿在肚子里面姿势会经常更换的,这次看不到的话,你下次再看吧。

77小宇妈

孕晚期的话是不容易看到的,也有可能是医生不说哦

家有兒女o

寶寶不知道害羞 只是她那樣的姿势擋住了

辣妈410406

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么可爱啊

小老鼠

哈哈没准宝贝就不让你知道,生了有惊喜