孩他妈s95u60

有什么办法可以生个女儿呢

有什么办法可以生个女儿呢,有个儿子了还想要个女儿又怕生了又是儿子

宇儿妈s14u36

这个生男孩女孩取决于男人吧,好像也可以调理身体,不过我也不会要,不然我怎么生两个儿子呢?

邱龙延

生什么顺其自然吧,我就是两个女儿,

锦上添花s441a575

现在好多人都提前调理一下自己的身体,好像是调节酸碱度

艾草雪s79u18

这种事的话,我觉得还是顺其自然比较好吧。

青樾麻麻

这个问题呢,我也想知道,我也有儿子了。

Destinys39u68

同感,希望能有一个女儿,但是又想着以前嫁人,离开我们,怕受罪,

辣妈891491s764a129

生女儿的话可以在排卵日前两天同房一般的话女儿几率大

小陌s391a515

百度搜下,好像碱性体质还是酸性容易生女儿

萌宝才子

亲爱的,这个真不知道,我家也是儿子,我也想要个女儿

辣妈860591s202a309

排卵之前三天同房或者排卵之后三天同房。别排卵,当天同房就没事。

77小宇妈

主要还是得看你老公,想好生二胎了男孩女孩就一样啦

烟草味s506a923

这个只能顺其自然了 有时候想要女儿偏偏就生儿子 想儿子偏偏生女儿

老孟家三小姐

我也有同样的困惑,打算二胎呢,又不敢要,可是在不要自己都老了