说好的幸福s82u46

宝宝拉的粑粑是绿色的??

最近今天宝宝拉粑粑都是绿色的,而且还有那种黏丝,谁能解答

宇儿妈s14u36

小孩子出现这种情况,可以适当的喂些妈咪爱给他喝调理一下肠胃哦,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉。

芯芯oZ

是不是消化不好,我觉得可以改善一下饮食

心如止水s51u78

那应该是受凉了。你家是不是跟你的饮食有关系?

可可o小萱

多大的孩子,吃辅食了吗,还是奶粉,可能是辅食或者奶粉铁含量高

可乐家妈

正常是黄色的,绿色的可能是不舒服了吧

Destinys39u68

会不会吓到,听说吓到的婴儿是会这样

萌宝才子

亲爱的宝宝,拉绿色便便有可能是宝宝受凉了,或者是消化不好,也可能是吃了什么绿色的东西

辣妈860591s202a309

你这宝宝是不是受到了什么惊吓呀,受惊吓的宝宝i拉绿屎!

烟草味s506a923

绿色的粑粑可能是消化不良 也有可能是宝宝没有吃饱的状态

辣妈127478

你这个宝宝还是消化不好。是不是受到什么惊吓了呀?

远宝宝s95u85

宝宝有可能是腹部受凉了,也有可能是有点消化不良。

锦上添花s441a575

婴儿大便绿色比较常见的原因是消化不良、着凉或者是感染。如果是消化不良引起,可以给孩子口服益生菌,少食多餐。如果是着凉引起,平时要注意保暖,尤其是不要腹部着凉如果大便表面有粘液、脓液,或者是血丝,考虑有感染。首先要完善大便常规检查