辣妈267298s808a209

你们家宝宝爱动吗

这估计是个懒宝宝呀 一天下来都不怎么动 不动的时候为娘甚是担心

月s444a411

一阵一阵的,有时候愿意动老是动,有时候一天动不了几次,现在出来了,就放心多了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也没事的呀,如果是怀孕期间注意定期的去做产检就可以了。

一生有你s669a413

超级爱动,而且还特别大胆,一眼看不到就跑好远,他是个女孩,比男孩都调皮

手机用户397

我家娃是比较爱动容易出汗。如果母乳喂养妈妈多吃含钙的食物。平时带她多出去晒晒太阳,有利于钙的吸收就好

静等岁月安好

可能是宝宝动的幅度比较小动的时候你感觉不出来,不要太担心

妮子s469a850

我现在六个月宝宝动的还算频繁,四个多月就开始能感觉出来胎动了

心如止水s51u78

怀孕的时候也是孩子基本上没没有感觉到。胎动。

芯芯oZ

我不太留意,有时候动了我也不知道是不是

依凝妈妈

不动也正常。我家的宝宝也不爱动生下来就好了,

辣妈891491s764a129

只要胎动是正常的,一般都没什么问题,有的宝宝比较勤快一点,有的宝宝稍微要文静一点。

妍宝s69u94

我感觉二胎比较好动,动得多也担心,动得少也担心。

晞宝宝s27u18

我家宝宝那时候,尤其是晚上动的比较频繁,按时产检吧,这样放心一点。

小黄s86u44

是呀,我都是不动的时候拍拍肚子,把它吵醒,动了我才放心