辣妈743541s45a61

验孕棒测试,如果是两条红线,两道红杠应该就是怀孕了

邱龙延

怀孕的话,都是两条红线就证明怀孕了

宇儿妈s14u36

如果是两条杠杠,那肯定是怀孕了呀,这个时候也要多注意休息,注意营养平衡哦。

手机用户397

这种算是弱阳性,如果实在想确定,可以去医院做B超检查

芯芯oZ

不知道,你看看说明书的方法就知道了

小猫咪s688a316

两道杠就是怀孕,反正咱也看不到图片,两道杠就是怀孕了

辣妈906660s912a226

是,。两条红线是怀孕的测试征兆。最好还是去医院抽个血在确认更准确。

白小七gogo

大概率是的,两条线红了基本就中奖了。

nices904a752

没有听说过有这种测试的,都是显示两条杠

念念小西瓜

没听说过这种是指一般的应该都有说明书,你看一下。

夕颜s79u48

两条都是怀孕了 如果还是不确定的话可以用晨尿再试试

糖豆妈妈s803a356

是的呀,显示两条杠杠就是怀孕啦,可以再验一次确认一下

萌宝才子

怀孕的话就是两道杠就怀孕,我没有看到你的图片,亲爱的,我还真不知道你说的呢

筱颖s558a688

abc试纸,bc显示双道红线,是怀孕,早早孕,后面去医院做下B超