孩他妈s95u60

有没有宝贝出牙期间不爱喝奶的

宝妈们留下意见。我家宝这几天出牙。不爱喝奶。一吸就放。愁死了。你们宝宝是不是这样的?

宇儿妈s14u36

小孩子长牙齿不爱喝奶,只要体温正常就没事哦,也可能不舒服,长牙齿痒啊。

芯芯oZ

我家一直都喝奶,现在一岁半,奶量还是不少

辣妈891491s764a129

宝宝再长牙齿的时候会伴随有很多的口水流出来。长牙的话肉会比较酸会痒,所以胃口不大好。而喜欢吃脚硬的东西就会按摩牙肉,宝宝会觉得舒服一些。我家宝宝还好,他现在五个半月,基本上喝奶还算是正常的。

南南妈咪s771a935

宝宝出牙期间会比较烦躁,因为出牙是非常非常难受的一件事情,影响喝奶和睡眠都是正常的。

艾草雪s79u18

肯定也有的呀,你可以使用磨牙棒或者是磨牙饼干来缓解。

念念小西瓜

你注意看看是不是宝宝嘴里长什么东西没有

77小宇妈

有,我家有几天时间是不怎么吃奶,吃两口就放下,一天就正常吃奶两三次。担心她没吃饱,拉粑粑又很正常。没管她自己好了,过了几天就发现冒白了,现在已经完全出来了

Destinys39u68

长牙期间牙齿会不舒服,观察一段时间看看

玉兰s348a517

我家宝宝现在也是喝很少,冲150mL都喝不完,剩下一半

家有兒女o

出牙容易發燒 或者不舒服 可能這些影響喝奶吧

夕颜s79u48

宝宝出牙比较烦躁的 不吃东西也是有的

诗语麻麻s14u23

估计出出牙期估计小宝宝会有点不舒服吧,然后有点厌奶,一个很正常。