姜凌儿

这几天给孩子穿什么衣服

我家的在家给穿了个内衣,一个马甲,下身穿的一个薄的秋裤,手是凉的,请问其他的妈妈给孩子在家穿什么,外面穿什么

邱龙延

我们这里十几度,里面穿秋衣,外面穿加绒的卫衣

宇儿妈s14u36

这个也要看你们那里天气啊,像我们这天气冷就给小孩子穿的比较多一点。

家有儿女s87u83

不知道你们那里温度多少,要想小儿安三分饥与寒

静等岁月安好

我们这比较冷,穿了秋衣毛衣外套,下身穿了一条加绒的裤子,偶尔冷的时候会再穿个背心

芯芯oZ

看你自己穿多少件,孩子加多一件就行了

辣妈157079s629a166

在家穿保暖裤保暖衣,出门就是加绒的裤子上身套一个马甲

辣妈729772s737a933

我们家穿了秋衣秋裤,但我能穿保暖衣保暖裤,就这样这个天气再冷一点的话,就在外面跑了,后来马甲,但是没有上面。

晞宝宝s27u18

看你们那边气温嘛,大人穿多少小孩就穿多少。小孩子手凉的话不代表他是冷,你要摸他的后颈不冷不冷。

可可o小萱

我们东北都是秋衣秋裤,保暖套装,没有供暖和大人穿的一样多就可以了

艾草雪s79u18

在天气有点凉了给她穿保暖衣加薄款的外套。

77小宇妈

我们这里的冬天还在几度左右,秋衣保暖衣裤加做的袄子。帽子也带上了,最多四件

地老天荒o好少

滴看看你们那边什么温度了,我们北方都给孩子穿薄棉服了

念念小西瓜

哇,你们那里是哪里呀,我们这里是穿一个毛衣,一个薄棉袄。一个棉袄,一个马甲。

妍宝s69u94

看你们那边冷不冷吧,我都是自己穿多少衣服,就给小孩穿多少。

Destinys39u68

要看温度几度,今天福建最高温度18度,穿秋衣,毛衣加外套,裤子穿加绒牛仔裤

盎然s639a700

我家通的暖气,在家孩子穿保暖衣,下面带绒薄裤子就可以,家里26.27度

海棠花开s383a879

孩子穿衣服不冷不出汗最舒服,你摸一下孩子后脖子那里问问的就行

祂o指染悲伤

在家穿保暖……出门就穿厚点棉袄棉裤羽绒服……

兔子s654

在家保暖衣一件羽绒服裤子两条,手也是凉的