leung061

如果是你,你想怎么选?

200元的减肥药和2000元的营养餐,白送你,你肯定选2000元的[奸笑]200元的减肥药和2000元的营养餐,让你买,有的人就选买200元减肥药

一生有你s669a413

我都能买着,我这个头脑一热,都得买,也有可能都不买,

宇儿妈s14u36

如果是我的话我哪一个都不会选因为我不需要减肥

娟姐姐s985

如果是我会选择买2000元的营养餐,减肥药不靠谱

辣妈891491s764a129

说的是很有道理的,肯定是选两百元的营养餐,让买的话。我也不相信那两百块钱的减肥药。

静等岁月安好

这个真的是,送跟买有很大的区别,如果是我我会选营养餐,毕竟身体健康才是根本

心如止水s51u78

我是我的话我都会去选择营养餐。因为身体是革命的本钱。

芯芯oZ

我什么都不要,怕是骗人的,不知道是什么

妍宝s69u94

白送的就选营养餐,要买的就都不选,因为不胖,买减肥药没用,营养餐2000又太贵了。

77小宇妈

怎么感觉像是推销似的呢?当妈的人都会把最好的给孩子,对自己都是舍不得

刘凯路s42u34

第一个白送的 肯定选好的 第二个明知各类减肥药都是骗人的 都不会买的

家有兒女o

选這個想說明什麼 如果自己需要的 2000要是會買的,

玖玥s36u25

减肥药真的是不能吃,太伤身体了吗

LIlis675s151

不过天下没有白吃的午餐,这种便宜还是别贪