晗晗妈s864a833

娃都一岁多了还有积奶的吗?

每天也吃好几次呢,也没觉得奶涨,昨晚突然感觉一侧有硬块儿摸着疼,睡前热敷了,夜里还吃了两次奶,现在还是疼,咋办咋办咋办。月子里积过一次奶去医院按了好几天那滋味真是不想再感受了[哭]

辣妈729772s737a933

那估计是乳腺堵了,然后导致有种快了,那你要赶紧删了。

晞宝宝s27u18

有的呀!宝贝一岁五个月的时候我也有过积奶,我就是让宝宝吸。吸通了就好啦。

77小宇妈

那就干脆断奶好了,娃也有这么大了。

艾草雪s79u18

那你就是多用毛巾热敷按摩看一下会不会好一点。

宝妈s69u70

有可能是被碰到了,或者挤到了,下次小心一点

祂o指染悲伤

可以用吸奶器吸出来……不能憋着……不然涨得难受……

彭茂娟

可能是堵住了吧,要少吃油腻食物,我上次堵住了就让宝宝使劲吸,然后就通了

小陌s391a515

奶水太多也是痛苦,涨奶又容易发烧当妈太难了

兔子s654

如果不严重热敷自己多揉揉,让宝宝勤吃

烟草味s506a923

这个可能是睡觉压到胸部引起的 我以前就这样过 疼的不得了

夕颜s79u48

让宝宝多吸 加热敷一起 如果还不通的话还是得去按

家有兒女o

只要有奶就會容易堵奶的 睡覺壓到也堵的,

可乐家妈

用吸奶器吸吸看看能吸出来吗,用手推开