妈咪宝呗s868

不带孩子不做饭的婆婆有吗??[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]

不带孩子不做饭 的婆婆有同款吗???[激动]跟自己住一块的婆婆既不带孩子不做饭,家务不看一眼,天天忙田里土里,关键是没看到种啥了,这种极婆婆被我碰上了,带着两岁孩子做饭打扫卫生各种家务好累!!!

戴小戴s474a859

有,我婆婆不给带孩子,也不来我家帮忙。不过我们可以去婆婆家吃饭。

辣妈891491s764a129

我公公倒是挺会做饭的。他做的饭还是比较好吃的。就是一般是婆婆的孩子比较多些。我家的就我自己带。婆婆带老公哥哥家的孩子,

邱龙延

我家的是要做饭,但是超级难吃,还是自己做好啊

宇儿妈s14u36

这个如果他在家里要忙农活也没办法呀,但是如果什么都不干不带小孩子又不做饭,那肯定。像这种情况还是分开来住比较好一点。

Crystals937a854

那就分开住,眼不看心不烦,在一起看多了就容易自己生气

心如止水s51u78

那你就不要去指望你婆婆了。一个人带孩子也能做饭啊。我也是一个人,这样过来呢。

刚刚好s892a225

我婆婆退休了 现在在家给我做饭 感觉还是分人

芯芯oZ

肯定有的,毕竟孩子是自己生的,饭要吃就自己弄

静等岁月安好

我家婆婆还好点,如果我看孩子她就做饭,两个选一个做,你这样的婆婆也不多见啊!

小宝妈妈s379a209

忍一忍,忍到孩子上学,然后带出去上班吧,在家里面,婆婆不管孩子正常,以后你不给人家养老,你要被左邻右舍得骂死

酸娜鱼

指望不上就不指望了,把自己和宝宝照顾好就行

妍宝s69u94

这个谁有时间谁做吧,你婆婆总不能天天忙到天黑才回来吧。

晞宝宝s27u18

有这种婆婆的呀,你宝宝有两岁多啦,你忙的过来就做饭吧,忙不过来就算了。

可可o小萱

那就只做自己的饭菜,带好好孩子,不用管他

nices904a752

有呀,我婆婆就是这样,不干家务,一辈子不扫地不洗衣服

辣妈967916

正常的,婆婆始终不是当你是一家人

安安妈咪os34u59

有啊,不带孩子一天都不管你,中午饿的也不是她,下午回家她做饭