大孟孟

突然感觉到宝宝一直不动,会有什么问题吗?

昨天去检查做了三次胎监才过的,今天早上还会有假宫缩,还会有胎动,下午后都有,不过有点小,晚上吃饱饭都动了一下子,到我睡觉的时候竟然没感觉,平常只要躺下去宝宝都会撑来撑去的,不知道今天晚上怎么了,好像一直没动啊,我拍肚皮也没感觉,自己又没有肚子痛,或者流血的症状啊,有哪位宝妈可以给我说一下情况。。。急啊

宇儿妈s14u36

只要检查的没问题,应该就没事多卧床休息喽,定期的去医院做检查喽,感觉宝宝没有胎动的话,你就要注意点啦,一个小时胎动,在3~5次之间都属于正常的。

沫沫妈妈s91u48

宝一直不动的话,那就继续检查呗,到动了韦氏呗呗

辣妈891491s764a129

如果出现了宝宝没有胎动的情况,你已经确定了,然后怎么拍都没有反应的话,建议宝妈赶快去上医院做一下检查。因为我当时也跟你的情况差不多,我当时怀孕第一胎的时候也没什么经验,但是每天宝宝都有,再动我就也没特别在意,就是有一天下午的时候,他突然的胎动就几乎上没有,我拍一下只有一点点轻微的动,然后我急的就赶快上医院去挂号检查b超。然后医生告诉我有一点缺痒,后面连续挂了三天的夕吸氧

芯芯oZ

可能她在睡觉了,你或许留意一下胎动胎心

辣妈729772s737a933

有时候我们睡了,然后宝宝在动可能就没有感觉得到,我对开动就不是太敏感的那种还是去检查的宝宝也没事。

晞宝宝s27u18

没有胎动的话一定要注意,最好是去医院检查看看。

艾草雪s79u18

那你自己数数胎动看一下吧如果感觉到异常就要去看。

地老天荒o好少

可能是宝宝在睡觉哦!自己也要多多观察,长时间没有胎动就滴去看医生了

念念小西瓜

你要是觉得不正常,我觉得你还是要去看一下的。本来白天做了三次胎监才过,说明宝宝是会有点缺氧。而且宝宝缺氧的话你是没有感觉的。只能通过宝宝胎动判断

南南妈咪s771a935

这个还是去医院做个产检吧,这个后期的胎心监护和胎动是非常非常重要的。肚子痛和流血的症状不一定都会有,所以缺氧的话表现不出来的,必须要数好胎动。

妍宝s69u94

这个最好再去医院做一下胎监吧,就怕宝宝缺氧。

筱颖s558a688

宝宝也有犯懒的时候,孕后期了要注意宝宝胎动,宝宝没有特别激烈运动突然不动,孕妈不用太担心,孕妈可以轻轻按下肚子,指腹可以感觉到宝宝胎心不,后面买个胎心仪,在家感觉有异常时,听听宝宝胎心

小猴子妈妈s76u16

还是去医院看看吧,孕晚期要特别注意,只要觉得不对就去医院看看

铮铮羊20999s512a490

如果不放心赶紧去医院检查一下吧,即使别人说的再多,你也不能套症状,

家有兒女o

比平常動少 還是一點都沒有動 感覺不對最好上醫院

萌宝才子

宝妈你太紧张了估计,只要每次产检斗正常就可以了

nices904a752

不要担心,没有那么严重的,都是这样

玉兰s348a517

我怀宝宝的时候也是,医生老是让数胎动,一天到晚都感觉不到她在动

辣妈860591s202a309

没有这种情况,我家宝宝是一直动的,你去医院做b超做胎监,没问题就没事。