辣妈396752

宝宝长湿疹了怎么办?

你们的宝宝有没有长过湿疹?我家宝宝经常长湿疹,好烦,每次都是好了没过两天又长了,反反复复的,每次长得严重我就去妇幼保健院开中药回来泡澡,第二天就慢慢消了!擦药膏一点用都没有,每次洗完澡都用茶油护理按摩,再擦上保湿乳或霜,宝宝的皮肤还是很敏感,你们平常都是怎么护理的?

可可o小萱

湿疹我用过炉甘石,郁美净,还有秦朗药膏

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹老是不好,可以用樱花煮水给他洗澡洗脸喽,以前我家小侄子也是湿疹特别严重,抹什么药都不好。

静等岁月安好

宝宝长湿疹不一定是护理不到位也有可能是太热了才长湿疹的,不能太热了

辣妈891491s764a129

长湿疹的话就用婴宝来擦。也可以平常的话多给宝宝早晚洗脸之后涂上薄薄的一层郁美净。

芯芯oZ

其实保湿霜不一定行,平时要注意干净,还有饮食

心如止水s51u78

那你最好先看一下孩子是疹是母乳性的还是什么?

小宝妈妈s379a209

你不要抹茶油了,你要保持干燥,你再抹茶油一直是湿润的,你不要抹,看一段时间

依凝妈妈

湿疹啊,我们就是抹点黄皮肤俩天就好了啊,

悦悦妈s989

你带宝宝去医院看一下医生,看看有没有药膏可以缓解一下。

晞宝宝s27u18

宝贝没有长过湿疹,你要弄清楚宝贝打湿疹的原因,要么就是穿多啦,要么就是有点敏感。

南南妈咪s771a935

我家从出生一直就有湿疹,我们家湿疹膏买了一个抽屉的,市面上各种湿疹膏我都买过,头疼死了,也没有什么太大的用,到了6个月之后就慢慢好了。

党党妈咪o

首先保持空气流通,环境要干净,被子衣服勤换洗,脸用温水洗,擦干在抹治湿疹的面霜

艾草雪s79u18

注意保持皮肤干爽,然后不要吃过敏性的东西。

海棠花开s383a879

我儿子也是从月子里开始长湿疹,一直断断续续的,现在大点好多了,但是保湿还是要做好

可馨宝贝s29u33

我家也是湿疹反复起,湿疹别穿太多,别给捂着就可以了,慢慢就好了