韦秀s125

36周早产儿满月做心脏彩超卵圆孔未闭,有遇到过吗

有宝妈遇到过卵圆孔未闭的吗,后面长好了吗?能打预防针吗?

静等岁月安好

早产宝宝有的会这样,过一段时间会自己长好的,打预防针还是等下吧,要不宝宝受不了

宇儿妈s14u36

早产儿宝宝这种情况应该会慢慢恢复好的预防针肯定暂时不能打但是也要听医生的喽。

芯芯oZ

不知道是什么东西,或者问问医生的建议

依凝妈妈

应该会长好的把具体应该问医生啊,

大丽丽s334a926

宝妈别着急 看看缺口大小 听听医生建议有的是可以长好的 尽量别让宝宝感冒什么的 因为有基础病 会导致其他疾病没办法恢复 这就属于病发 就必须得及时手术了 如果自己着急的话 一般会等到孩子起码六个月以上 或更大些选择手术

党党妈咪o

我34周早产宝宝很健康,就住了几天保温箱

艾草雪s79u18

这个的话呢你就是先看一下,如果宝宝已经恢复了,再带他去打预防针。

七月s346a490

后期应该可以长好的,按时复查就好了

安静s80u81

医生没说多久要复查吗,一般是能长上的,不放心过段时间再复查一下

辣妈133188

这个我没有遇见过 你还是去医院看看

ooo霸道小女人

你可以问一下医生哦,问一下儿科医生?看看可不可以?

小猴子妈妈s76u16

一般打了都会长好的,这个需要长期观察 ,去医院检查的,预防针的话你可以去问问医生

萌宝才子

好像不知道呢,去打预防针的地方问一下吧,这样更安全

黄小小s980a936

这个还是要看医生怎么说,最好刷多看几个医生看下意见

糖宝s604a467

如果医生没特别说什么应该问题不大的,到时自己能长好的