小悦妈咪s898a530

三个半月了头型还能回来吗

睡偏了,不过好像骨头硬了,睡不过来了

宇儿妈s14u36

宝宝已经有三个月半了这种情况可以睡过来呀这个时候给宝宝整个定型枕头因为三个月后的宝宝可以睡枕头也可以自己用大米做一个枕头给宝宝睡觉哦。

妮子s469a850

应该能睡回来吧,我朋友家的孩子都没管也睡好了

辣妈891491s764a129

前面三个月的话是可以进行调整的。用进行整来给宝宝调整。

芯芯oZ

不知道啊,如果三个月头型不好,也可以调一下吧

静等岁月安好

宝宝才三个月是可以睡过来的,没事的还是不要放弃,往另一边睡吧,宝宝的头型是会变的

依凝妈妈

是的如果是男生的话只能等头发长了以后就好了

小宝妈妈s379a209

不用刻意去睡,后期慢慢就会还回来了,她头发育是什么样子就是什么样子?我们家老大说的很浅很歪,现在也很好看

锦上添花s441a575

随着成长,头形会自动矫正过来,所以不必太过于担心。宝宝头盖骨的形状随着脑部发育而逐渐发育成熟,其形状也会慢慢地矫正过来

唯独爱你s780

能的,宝宝大点自己会睡好的,我两个闺女都是这样

晞宝宝s27u18

能睡回来的几率不是很大。宝宝睡觉姿势要经常跟换的,不能一直一个方向。

南南妈咪s771a935

可以左右两边换着睡一睡,三个月之后也还能慢慢涨回来的。

辣妈914372s903a573

还是努力改正一下,如果真的没办法也没关系了,以后头发长长了不会很明显

党党妈咪o

可以的,我家宝宝三个月一边大一边小,现在5个月很漂亮的头型

77小宇妈

已经睡不回来了,宝宝的头已经很硬了。我家妹妹头可以自己立起来,也是睡偏了点